ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЕ: РЫНОК, ТРЕНДЫ, ТЕНДЕНЦИИ

В наше время уже нельзя исключать возможности онлайн-технологий. Впрочем, они бывают очень уместны, ведь имеют множество достоинств.

Стать частью онлайн-сообщества можно по-разному, но, пожалуй, обучение — самый необходимый из них. В этом направлении развиваемся и мы сами — в 2020 году компания УКБ «Альянс» перешла на дистанционную форму обучения и теперь успешно реализует обучающие программы!

УКБ «Альянс»

Давайте посмотрим, какая ситуация обстоит на рынке образования по данным 2019 года:

Рынок образования

Сегмент онлайн-образования характеризуется следующими показателями:

Рынок онлайн-образования

На основании этой статистики можно смело заключить, что онлайн-образование — это отрасль, которая успешно развивается и в дальнейшем расширится ещё больше. Поэтому давайте познакомимся с трендами этой сферы:

Сегодня мы понимаем, что тенденции онлайн-образования, зародившиеся в 2020 году, могут быть использованы для развития этой сферы в будущем. Давайте посмотрим, на что мы можем опираться при развитии онлайн-бизнеса:

Качественный анализ рынка, трендов и тенденций онлайн-образования (и онлайн-бизнеса в целом) поможет каждой компании быть в курсе всех нововведений отрасли и выстроить свою личную траекторию развития и успеха!

Мы желаем удачи каждому, кто растет в сфере «онлайна», и будем рады видеть Вас на наших обучающих программах!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Мирошник Ольга,

8-922-207-2356

alianss@bk.ru