ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ 2020 ГОДА!

В этом году мы успешно продолжили сотрудничество со Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства, и таковы наши результаты:

На территории Свердловской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» по заказу Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области команда ГК Альянс за 2020 год обучила 2612 человек, из них 1473 являются представителями СМСП. 220 начинающих предпринимателей представили свои проекты комиссии.

Обучение проходило в рамках 4 направлений:

1.Поддержка женского предпринимательства

Проведена 1 акселерационная программа (11 проектов представлено к защите), 8 тренингов, 11 обучающих семинаров и 34 индивидуальные консультации.

Всего получили поддержу 591 человек (учредители, участники и представители субъектов малого и среднего предпринимательства, собственниками которых являются женщины).

2.Поддержка социального предпринимательства

Проведено 3 акселерационные программы «Социальное предпринимательство» (51 проект представлен к защите), 2 «школы социальное предпринимательство», 12 тренингов, 13 семинаров.

Всего обучено 1146 человек, из них 531 представитель СМСП.

3.Акселерационные программы и семинары для самозанятых

Проведено 10 акселерационных программ (158 проектов представлено к защите), 3 семинара для самозанятых граждан.

Всего обучено 492 человека, из них 166 представителей СМСП.

4.Наставничество для начинающих предпринимателей-участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства»

35 бизнес наставников за 10 месяцев оказали поддержку в форме наставнического сопровождения 383 предпринимателям, из них 185 представителей СМСП.

Общая длительность наставнического сопровождения составила 874 ак.часа.

Хотелось бы поблагодарить команду проекта ГК Альянс  и партнеров, благодаря которым, общими усилиями мы смогли  оказать поддержку начинающим предпринимателям на территории всей  Свердловской области!

В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией обучение проводилось в дистанционном формате. Однако 3 акселерационные программы нам удалось провести очно на площадке Точки Кипения #ЕкатКатит.

Обучение проводилось в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».