Повышение прибыли ресторана (кафе, бара) через снижение фуд-коста

Семинар «Повышение прибыли ресторана (кафе, бара) через снижение фуд-коста » 2,5 часа

Семинар предназначен для собственников, ТОР-менеджеров, шеф-поваров, зав.производством предприятий общественного питания

Программа семинара:

  • Составляющие фуд-коста на предприятиях общественного питания, точки контроля.
  • Пути снижения затрат и включение их в систему мотивации персонала.

Экспресс - Практикум: разработка алгоритма контроля расходования сырья.

Ведущий: Головина Ирина (executive coach компании LMI)

Дата проведения: 17 мая 2013 г

Время проведения: с 17:00-19:00

Стоимость: 3500 рублей

Зарегистрироваться прямо сейчас

 

Контактное лицо: Мирошник Ольга

т. (343) 20-60-544, 371-54-17

alianss@bk.ru

Стоимость: 3500 руб.

Заказать

Пожалуйста, заполните необходимые поля
(*) Поля, обязательные для заполнения
Сложно выбрать программу?
Заполните анкету и мы подберем Вам программу, или позвоните нам!
(343) 371 54 17
Пн.-Пт. с 09:00-21:00 Сб. с 10:00-18:00
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх

Fatal error: Call to undefined function page_not_found() in /home/u27744/ukb.alianscom.ru/www/index.php on line 192