Управление персоналом ресторана (кафе, бара). Как платить за результат работы, а не за количество рабочих часов

Семинар «Управление персоналом ресторана (кафе, бара) с применением системы KPI (ключевых показателей эффективности). Как платить за результат работы, а не за количество рабочих часов» 3 часа

Семинар предназначен для собственников, ТОР-менеджеров и служб управления персоналом предприятий общественного питания

Программа семинара:

  • Система KPI – ключевых показателей эффективности в ресторанном бизнесе, понятие и примеры работы системы на действующих предприятиях.
  • Как разработать ключевые показатели эффективности для сотрудников своего заведения, начиная директором и заканчивая уборщицей – алгоритм разработки KPI.

Экспресс - Практикум: разработка ключевых показателей эффективности для одной из ресторанных должностей по выбору участников

Дата проведения: 27 марта 2013 в 17:00-19:30

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Ленина 41, оф. 402

Стоимость: 3500 рублей

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

Контактное лицо: Мирошник Ольга

(343) 371-54-17

(343) 20-60-544

alianss@bk.ru

 

 

Стоимость: 3500 руб.

Заказать

Пожалуйста, заполните необходимые поля
(*) Поля, обязательные для заполнения
Сложно выбрать программу?
Заполните анкету и мы подберем Вам программу, или позвоните нам!
(343) 371 54 17
Пн.-Пт. с 09:00-21:00 Сб. с 10:00-18:00
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх

Fatal error: Call to undefined function page_not_found() in /home/u27744/ukb.alianscom.ru/www/index.php on line 192