Топ Менеджмент

 Кристаллизация сложных личных и управленческих решений (Метод Структурирования Мышления)

Что дает тренинг:

1. Тренинг формирует системное мышление.

2. Дает новый алгоритм эффективного поиска проблемы и принятия оптимального решения.

3. Позволяет в десятки раз сокращать время принятия решения любой сложности, в том числе и рискованные, что в свою очередь приносит финансовую выгоду. Принятые решения лучше всего согласуются с личным опытом, быстро и эффективно реализуются.

4. Повышает управленческую компетентность: помогает мотивировать сотрудников (партнеров) на реализацию принятых вами решений; ставить оппонента в невыгодные условия (запереть противника); обеспечивает выигрышные позиции на совещаниях; способствует эффективному решению конфликтных ситуаций.

5. Повышает эффективность проведения стратегического планирования и управления временем.

6. Позволяет управлять, а не быть управляемым: отражать попытки манипулирования; повышает эффективность переговоров, продаж; улучшает качество взаимодействия с клиентами.

7. Развивает креативность мышления. Увеличивает возможности поиска новых (креативных) решений в процессе управления и переговоров.

Где использовать:

В принятии и реализации сложных личных и управленческих решений.

В управленческой работе.

В переговорной практике.

В продажах.

Отзывы участников предыдущих тренингов

Этот тренинг развивает навыки принятия и реализации сложных решений и шлифует управленческие навыки, особенно с силовыми переговорами внутри организации. Данная технология достаточно полезна для развития системного мышления. Как управленец я увидел: полученные знания согласуются с моими взглядами; применимы в практике управления персоналом и принятия решений. Мне захотелось познакомиться с технологией ближе, поэтому я с удовольствием принял предложение С. Гребнева стать партнером на тренинге и, надеюсь, что, как управленец со стажем, привнесу в этот тренинг свой вклад.

Генеральный директор ООО "Уральский металлургический завод" Р.П. Ческидов.

КР – это хороший каждодневный мозговой штурм для подчиненных. При этом не требуется временных, материальных и эмоциональных затрат, кроме полученных знаний и умений управлять по – иному, незаметно для персонала, чтобы получить желаемый результат.

Светлана Красовская, директор ООО "ПланКом"

Не вкладывая в экономику дополнительных средств, но, изменяя управленческую компетенцию, реально увеличивается рентабельность производства от 25 до 40 %.
Отзыв через 4 месяца после тренинга.

Роман Ческидов, директор Уральского металлургического завода

КР – технология позволяет сократить время бесплодных совещаний по выяснению кто виноват в создавшейся проблеме, а структурировать совещание таким образом, что бы в короткое время найти истинную причину случившегося, устранить ее и предпринять меры по недопущению аналогичных ситуаций.

Начальник отдела Синарского трубного завода
Сложно выбрать программу?
Заполните анкету и мы подберем Вам программу, или позвоните нам!
(343) 371 54 17
Пн.-Пт. с 09:00-21:00 Сб. с 10:00-18:00
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх

Fatal error: Call to undefined function page_not_found() in /home/u27744/ukb.alianscom.ru/www/index.php on line 192